Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Auch wenn nun wieder Gottesdienste stattfinden dürfen haben wir  Predigten zum download online gestellt. Wir wollen diese vielen Lesern in der Coronazeit lieb gewordene Praxis weiterführen.

Sie finden sie unter "Lesepredigten".

Evangelisch engagiert.

Im Kirchenvorstand mitmachen lohnt sich

Engagement im Kirchenvorstand ist vielfältig und anspruchsvoll. Aber dafür auch spannend, weit gefächert und voller Begegnungen. Viele Fähigkeiten werden gebraucht. Es gibt viele gute Gründe, sich zu engagieren. Machen Sie mit!

Machen Sie mit kandidieren Sie für die Kirchenvorstandswahlen am 13. Juni 2021!

Wir sammeln Briefmarken für einen guten Zweck (Info per Klick)!

Gerne können Sie Briefmarke im Gemeindebüro abgeben oder in die bereitgestellte Box einwerfen.

Normalerweise wird an Heilig Abend die Kollekte für die Aktion "Brot für die Welt" gesammelt. Leider war durch den Ausfall unseres Gottesdienstes dies nicht möglich. Vielleicht möchten Sie aber trotzdem Ihre Spende an Brot für die Welt weitergeben Mit Klick auf das Bild haben Sie nun die Möglichkeit dazu.